Aktueller Buffetplan


Schnitzel paniert mit Rahmchampignons € 2,60
Schnitzel paniert mit Spargel und Sauce Hollandaise € 2,55
Käsebuletten € 1,40
Bratwürstchen € 1,30
Hühnerkeulchen € 1,20
Steak mit Würzfleisch und Käse überbacken € 2,70
Steak mit Spinat, Tomate und Mozzarella überbacken € 2,80
Steak „Teufelskerl“ € 2,80
Steak mit frischen Rahmchampignons    € 2,50
Steak mit Zwiebeln      € 2,45
Schinkenröllchen mit Spargel und Sauce Hollandaise € 1,95

Hähnchenpfanne „Mexikanisch“ € 2,55
Lachs-Pfanne mit Gemüse € 2,85

Gemüseauflauf
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

Putenröllchen gefüllt mit Spinat € 2,70
Putenröllchen gefüllt mit Kochschinken und Schafskäse            € 2,70

Putenbrustfilet - überbacken mit Brokkoli und Käse                  € 2,30
Putenbrustfilet  - überbacken mit Ananas und Käse € 2,30

Schweinslendchen - natur mit Soße      € 2,50
Schweinslendchen überbacken mit Brokkoli und Käse € 2,70
Schweinslendchen überbacken mit Ananas und Käse € 2,70

Zunge (Rind / Schwein) mit Spargel und Sauce Hollandaise € 2,55

Champignonköpfe mit Würzfleisch gefüllt und Käse überbacken € 1,95
Schälchen Würzfleisch mit Käse überbacken    € 2,70

pro
Tassenportion:
Soljanka
Käse-Sahne-Suppe (mit Hackepeter und Porree)
Champignoncremesuppe je € 2,20




pro
Person:
Brotkorb (einschließlich Butter) € 0,95

Partygebäck Stück € 0,45


Kartoffelsalat *
Nudelsalat *
Pommes frites, Kroketten Portion € 1,60
Bratkartoffeln Portion € 1,80

Gemüsesalat mit / ohne Schafskäse *

Käseplatte *
Fischplatte *
Wurst- / Schinkenplatte *
Schlachtenplatte *

gekochte (halbe) Eier € 0,45
gekochte (halbe) gefüllte Eier € 0,70

Obstsalat (Schälchen) € 1,85
Obstkorb *
Dessert (Schälchen) € 1,70

Teller Saure Gurken / Saures Gemüse *
Platte Tomaten mit Mozzarella und Basilikum *

· Eiersalat *
· Käsesalat *
· Geflügelsalat *
· Zungensalat *
· Rindfleischsalat   *



* wird nach Menge berechnet

- zurück -